投稿

甘肃新政:优秀出版物一等奖可获万元奖励

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2014-07-11 09:04:34
甘肃文化产业网按 修订后的《甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖评奖办法》已经省政府同意印发实施。2011年6月28日省政府办公厅印发的《甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖评奖办法》同时废止。

修订后的《甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖评奖办法》已经省政府同意印发实施。2011年6月28日省政府办公厅印发的《甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖评奖办法》同时废止。

《办法》提出,参评甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖的出版物,编校质量和印装质量必须达到合格标准,并具备内容健康向上,对传播、积累科学技术和文化知识,促进经济发展和社会进步有较大贡献;社会效益显著,在本学科领域、本行业或在全国有较大影响,具有较高的知名度和品牌效应;具有较高的思想价值、科学价值或文化艺术价值等条件。

《办法》确定,评选奖项综合奖设立甘肃省优秀图书、音像制品及电子出版物奖,分一、二、三等奖,其中一等奖5名,二等奖15名,三等奖20名,各奖励10000元、6000元、3000元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读