投稿

中宣部调研组甘肃调研 连辑出席座谈会并讲话

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 朱婕 时间/2014-08-17 10:48:18
甘肃文化产业网按 中央驻甘新闻单位、省内媒体、有关高等院校及社科研究单位负责人和专家学者,就加强理论思想建设、推进理论工作“三大平台”建设、进一步创新理论宣传方式方法等畅谈了体会和认识。

中宣部调研组15日来到我省,围绕推进“马克思主义理论研究和建设工程、中国特色社会主义理论体系研究中心、马克思主义学院‘三大平台’建设”和“加强思想理论辨析,做到及时有效发声”等主题开展调研。省委宣传部今天组织召开座谈会,省委常委、省委宣传部部长连辑出席会议并讲话。

中央驻甘新闻单位、省内媒体、有关高等院校及社科研究单位负责人和专家学者,就加强理论思想建设、推进理论工作“三大平台”建设、进一步创新理论宣传方式方法等畅谈了体会和认识。

听取大家的发言后,连辑强调,面对当前理论建设的新形势,新挑战,我们要坚定政治立场,加强理论辨析,增强有效应对,立足发展中的重大理论和实际问题做好有前瞻性、预见性的理论研究。要紧密联系实际,着力推进中国特色社会主义理论体系建设的时代化大众化,增加人民群众的国家认同、民族认同、历史认同、价值观认同。

中宣部调研组充分肯定了甘肃在思想理论建设方面取得的成绩,希望我省思想宣传阵线不断开拓创新,为全省经济社会发展提供坚强的思想保证和理论支撑。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读