投稿

甘肃省精神文明建设工作命名表彰大会在兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-07-16 21:01:55
甘肃文化产业网按 甘肃省精神文明建设工作命名表彰大会在兰州举行。甘肃省委书记、省人大常委会主任、省文明委主任王三运出席并讲话。甘肃省委常委、省委宣传部部长、省文明委副主任连辑主持大会。

甘肃省精神文明建设工作命名表彰大会现场

甘肃省委书记、省人大常委会主任、省文明委主任王三运出席表彰大会并讲话

甘肃省委副书记、省长刘伟平出席表彰大会

16日上午,甘肃省精神文明建设工作命名表彰大会在兰州举行。甘肃省委书记、省人大常委会主任、省文明委主任王三运出席并讲话。甘肃省委常委、省委宣传部部长、省文明委副主任连辑主持大会。

王三运在讲话中向受到表彰的第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位,第十二批省级精神文明建设先进集体和先进工作者,第四届甘肃省道德模范和首届“陇原美德少年”表示热烈祝贺,并向辛勤工作在全省精神文明建设一线的全体同志表示诚挚问候。

在讲话中,王三运深刻阐述了当前精神文明建设面临的新形势、新任务、新挑战,明确提出了全省精神文明建设工作要着力做到“五个突出,五个切实”。王三运强调,全省精神文明建设工作要着力在五个方面下功夫,一是要突出方向性,切实增强思想自觉行动自觉;二是要突出引领性,切实培育和践行核心价值观;三是要突出群众性,切实深化精神文明创建活动;四是要突出示范性,切实强化思想道德建设支撑;五是要突出时效性,切实提升精神文明建设水平。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读