投稿

本科提前批A段体育艺术类院校在甘肃省增招1121人

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-07-16 21:55:50
甘肃文化产业网按 本科提前批A段体育艺术类专业的录取工作正在进行,目前体育艺术类院校共在我省增加招生计划1121人。

记者15日从我省普通高校招生录取现场获悉,本科提前批A段体育艺术类专业的录取工作正在进行,目前体育艺术类院校共在我省增加招生计划1121人。

本科提前批A段体育艺术类二本以上院校,录取工作从7月6日开始。在录取过程中,经过省招办工作人员与院校的积极沟通协调,共争取到各类院校在我省增加计划1121人。其中,艺术类共增加计划721人,体育类增加计划29人,运动训练、武术与民族传统体育专业以及高水平运动员增加计划371人。截至今天上午11时,本科提前批A段体育类共录取考生1285人,艺术类共录取考生9488人。

为了更好地完成招生计划,今年我省首次在本科提前批A段使用统考成绩的体育艺术类专业中征集志愿,征集范围是体育艺术类本科一批线上(文化分数线和专业分数线)未被录取和专业课线下5分(含5分)的考生,其中广播电视编导和音乐表演(空中乘务)专业征集线上未被录取和文化课线下5分(含5分)的考生,填报时间为7月16日20时至7月17日8时。

与此同时,本科提前批C段省属院校贫困地区专项计划的录取正在进行,西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州财经大学、甘肃中医药大学6所院校共公布招生计划1600名。理工类中,5所执行本科一批控制线的院校计划招生1184名,1所执行本科二批控制分数线的院校计划招生100名。文史类中,2所执行本科一批分数线的院校计划招生216名,1所执行本科二批控制分数线的院校计划招生100名。

本科提前批C段的录取预计将于今晚结束。7月16日将进行本科提前批D段地方高校专项计划、X段精准扶贫专项计划、Y段革命老区专项计划的录取工作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读