投稿

甘肃诗人独化诗文集《沉香》作品研讨会在西北师大举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-07-19 09:49:00
甘肃文化产业网按 《沉香》是诗人刘川策划的《诗潮》金典文库(第一辑)11本中的一本,收录了独化多年来创作发表的诗文精选之作。

昨日上午,由甘肃省现当代文学研究会,西北师大传媒学院,人文学院主办的独化诗文集《沉香》兰州首发暨作品研讨会在西北师大传媒学院举行,原西北师大文史学院院长,甘肃省当代文学研究会会长彭金山教授,甘肃省文联理论室主任、作家张存学等20几位专家学者出席。

《沉香》是诗人刘川策划的《诗潮》金典文库(第一辑)11本中的一本,收录了独化多年来创作发表的诗文精选之作。本书分诗歌卷,散文卷,小说卷。独化真名张世明,静宁人。作品发表于《散文》《诗刊》《兰州文苑》《敦煌诗刊》等全国各类报刊杂志。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读