投稿

甘肃青年作家,两当县作协副主席罗蔓散文集《云屏烟雨》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-07-21 00:09:26
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省青年作家,两当县作协副主席罗蔓散文集《云屏烟雨》由中国文联出版社正式出版发行,新华书店有售。

近日,我省青年作家,两当县作协副主席罗蔓散文集《云屏烟雨》由中国文联出版社正式出版发行,新华书店有售。

据悉,该书13万字,共分4辑,收录了作者近年来来发表在国内多家报刊杂志的49篇散文作品佳作。部分作品曾获征文奖项,其中《云屏烟雨》被《读者》等多家杂志转载刊发。在《云屏烟雨》一书中,作者以亲切温婉的笔调向读者展示了两当这块神秘土地上的自然风光,风土人情,现实与历史。

兰州大学教授郭茂全先生表示:罗蔓的笔底世界,是一个安静的世界,这个世界以回首凝望的姿态向读者徐徐展开,花儿在她这里停止了零落,似乎是为了倾听她的亲切呢喃,动物在她的笔底暂时蜷缩休憩,蓄以待发。这是一个人的内心世界,笔底呼风唤雨,满怀着对生活的热爱感恩以及重塑世界的梦想。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读