投稿

第六届甘肃·会宁红色旅游文化节将于2015年8月6日在会宁举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 薛长明 时间/2015-07-28 11:05:59
甘肃文化产业网按 7月27日,记者从会宁县县委宣传部获悉,第六届甘肃·会宁红色旅游文化节将于2015年8月6日在会宁举行。目前,各项活动正在紧张有序筹备中。

7月27日,记者从会宁县县委宣传部获悉,第六届甘肃·会宁红色旅游文化节将于2015年8月6日在会宁举行。目前,各项活动正在紧张有序筹备中。

据了解,这次以传承红色基因、打造旅游强县为主题的红色旅游文化节由甘肃省旅游局、白银市人民政府主办,会宁县委、会宁县人民政府、白银市旅游局承办,内容丰富,彰显地方文化特色。届时,将举办第六届甘肃·会宁红色旅游文化节暨甘肃省第四届戏剧红梅奖大赛活动,中国亚麻籽与健康高峰论坛,《甘露》电影点映仪式,《大会师》光盘首发式,甘肃省优秀摄影作品巡展及红色会宁黄土风情摄影大赛,“薪火相传·再创辉煌”长征精神红色旅游火炬传递等活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读