投稿

兰州老年书画家挥毫泼墨纪念抗战胜利70周年

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-07-31 09:19:35
甘肃文化产业网按 伟大的中国人民抗日战争,是世界反法西斯战争的东方主战场,为挽救民族危亡,实现民族独立和人民解放,争取世界和平的伟大事业,作出了彪炳史册的贡献。

由兰州市文联、兰州市老龄委办公室、兰州市老干部活动中心主办,兰州老年书画协会承办的《纪念抗日战争胜利70周年书画作品展》,定于8月6日至9日在甘肃省老干部活动中心展厅展出。

伟大的中国人民抗日战争,是世界反法西斯战争的东方主战场,为挽救民族危亡,实现民族独立和人民解放,争取世界和平的伟大事业,作出了彪炳史册的贡献。为了隆重举办这次展览,兰州的老年书画家们积极挥毫泼墨,以艺术形式弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈的丰功伟绩,描绘祖国的大好河山。主办方先后收到大量书画作品,从中评选出222幅参展,其中书法89幅,绘画133幅。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读