投稿

甘肃首档水务民生栏目《兰威水韵》在甘肃少儿频道开播

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐诚诚 时间/2015-08-09 11:15:03
甘肃文化产业网按 由甘肃广电总台(集团)电视少儿频道和兰州威立雅水务集团公司联袂打造的甘肃首档水务民生栏目《兰威水韵》8月9日正式开播,每周日18:35和21:35在甘肃电视台少儿频道播出。

由甘肃广电总台(集团)电视少儿频道和兰州威立雅水务集团公司联袂打造的甘肃首档水务民生栏目《兰威水韵》8月9日正式开播,每周日18:35和21:35在甘肃电视台少儿频道播出。

城市自来水成为民生领域最敏感的话题,兰州自来水如何才能确保安全卫生?水务单位如何确保优质服务?我们带您走进作为兰州主城区唯一的供水单位—兰州威立雅水务集团公司,全景了解制水、供水流程。《兰威水韵》栏目紧贴热点话题、站在民生立场,聚焦水务全景,发布权威信息,关注饮水卫生,共享健康生活。

据了解,媒体全年度关注城市水务体现了媒体社会责任,水务企业敞开大门接受媒体全景解读,也是企业重塑形象的一种开放姿态,通过媒体的桥梁纽带,让市民和水务企业实现互动,以此达到饮水安全你我参与,健康保障人人共享的效果。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读