投稿

迎来新风潮大唐盛鼎北京朝阳万达店开业 北京餐饮

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2015-08-11 09:37:37
甘肃文化产业网按 兰州牛肉面闻名全国,却很少有能像大唐盛鼎这样将牛肉面做出一个时尚,温馨,以牛肉面为主题的会所式餐饮,而且还从远在西部的兰州走向了全国。

刘治言,杨明,李文宙,魏鹏

兰州牛肉面闻名全国,却很少有能像大唐盛鼎这样将牛肉面做出一个时尚,温馨,以牛肉面为主题的会所式餐饮,而且还从远在西部的兰州走向了全国。时至今日,大唐盛鼎除了不断开拓各地市场,还将目光瞄准了国内的经济文化中心,北京。经过精心的筹备,大唐盛鼎(熬骨香)北京朝阳万达店于8月8日盛大开业,正式吹响了进军北京餐饮业的号角。

大唐盛鼎(熬骨香)兄弟团与员工

在热烈的掌声中,大唐盛鼎负责人之一杨明发表了热情洋溢的致辞。他首先感谢了嘉宾们对大唐盛鼎的支持与厚爱,接着他对大唐盛鼎的未来表达了殷切希望,他指出:“大唐盛鼎起点不低,初期融资就高达1.3亿元人民币。好的开头是成功的一半。现在这个品牌又在大家的共同努力下,顺利来到了北京。但是,大唐盛鼎要的不仅仅是在北京开一家分店,开两家分店,而是在这里扎根发展,把名牌发扬光大。”

大唐盛鼎(熬骨香)兄弟团与专程赶来的兰州粉丝

面对当前大众对兰州牛肉面的定位,杨明坦然表示:“要扭转这个局面,大唐盛鼎任重而道远,但是这不是阻碍,而是激励,激励大唐盛鼎勇敢迎接市场的考验,越做越好。”

据了解,大唐盛鼎创立以来举措多多,一方面精心推出拥有独家秘制配方的兰州牛肉面,努力以正宗口味吸引消费者,创始人李文宙曾表示:“在接下来任何一个城市的门店,所有配料全部由大唐盛鼎总部送出,独家秘制配方,坚决保障兰州牛肉面最本质的味道”。另一方面大唐盛鼎致力于创新模式,做真正有格调的牛肉面,包括改变兰州牛肉面大排档的定位,使大唐盛鼎的餐饮体系更为立体。

大唐盛鼎(熬骨香)外景

北京餐饮业向来群英荟萃,竞争激烈,现在又多了大唐盛鼎这么一支新劲旅,对其他餐饮品牌也是一个无法逃避的挑战。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读