投稿

中国·通渭国际书画艺术节暨全国农民书画作品展将于8月16日开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 田玥 何显婕 时间/2015-08-15 09:28:32
甘肃文化产业网按 8月16日,以“陇原农家 翰墨飘香”为主题的第五届敦煌行·丝绸之路国际旅游节中国·通渭国际书画艺术节暨全国农民书画作品展,将在通渭县正式拉开帷幕,活动为期三天

8月16日,以“陇原农家 翰墨飘香”为主题的第五届敦煌行·丝绸之路国际旅游节中国·通渭国际书画艺术节暨全国农民书画作品展,将在通渭县正式拉开帷幕,活动为期三天,主要进行八大活动。据了解,全国农民书画作品展在征稿期间共收到来自全国17个省市区的投稿作品840件,评出获奖和入展作品330件,它们都将在活动中精彩亮相。

全国农民书画作品展由中国文联美术艺术中心、省委宣传部、省文联、省文化厅、省旅游局、定西市委、定西市政府主办,甘肃省农民书画研究会、定西市委宣传部、通渭县委县政府、兰州晨报社承办。8月16日,此次活动开幕式将在通渭县举行,为期三天的活动有展览活动、通渭书画论坛、让艺术与群众零距离通渭采风活动、书画拍卖捐赠活动等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读