投稿

甘肃省新媒体沙龙8月14日在兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 罗文静 时间/2015-08-15 09:54:20
甘肃文化产业网按 由甘肃省委网信办、甘肃省广播电影电视总台主办;甘肃交通广播承办的甘肃省新媒体沙龙于8月14日下午隆重召开

由甘肃省委网信办、甘肃省广播电影电视总台主办;甘肃交通广播承办的甘肃省新媒体沙龙于8月14日下午隆重召开,包括网站、电视、广播、电视媒体,兰州市公安局、甘肃高速等80多家来自全省的单位齐聚甘肃国际会议中心,与会者交流经验,共享信息,共话新媒体发展趋势、形势与困难、互通有无、整合资源、共同成长,以推动我省新媒体的创新长足发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读