投稿

“西部情,大漠魂”军旅书画家雒胜作品展在兰州举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李欣瑶 时间/2015-08-16 22:00:32
甘肃文化产业网按 雒胜,1941年出生于甘肃靖远县,1962年入伍,在新疆度过了36年的军旅生涯,他把新疆当成了自己的第二故乡,同时也与书画艺术结下了不解之缘。

“西部情,大漠魂”军旅书画家雒胜作品展近日在兰州美术馆举办,展出了军旅书画家雒胜书画作品共160幅,其中国画130幅,书法30幅。

雒胜,1941年出生于甘肃靖远县,1962年入伍,在新疆度过了36年的军旅生涯,他把新疆当成了自己的第二故乡,同时也与书画艺术结下了不解之缘。雒胜现为新疆美术家协会会员,有近百幅作品先后参加全军或全国展览、大赛。他的画作以新疆雄奇的自然风光和特有的风土人情为题材,苍茫辽阔,意蕴深厚,形成了独具一格的艺术特色,受到书画界和广大观众的广泛好评。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读