投稿

甘肃省专家学者撰写出版《中华民族传统体育大观》

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-08-16 22:02:08
甘肃文化产业网按 由甘肃省体育局、西北民族大学组织专家学者撰写的我国首部反映中华民族传统体育的专著——《中华民族传统体育大观》

由甘肃省体育局、西北民族大学组织专家学者撰写的我国首部反映中华民族传统体育的专著——《中华民族传统体育大观》,在第十届全国少数民族传统体育运动会开幕之际,作为献礼作品,由人民体育出版社出版发行。

《中华民族传统体育大观》由甘肃省体育局巡视员、研究员、硕士生导师石生泰和西北民族大学党委副书记、高级政工师王扎西担任主编,组织体育界专家、西北民族大学学者和甘肃省体育局从事群众体育及体育宣传工作者等20余人,经过三年的努力完成。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读