投稿

兰州市万元公开征集兰州牛肉面动漫形象

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 崔亚明 时间/2015-08-18 11:31:18
甘肃文化产业网按 由兰州市政府主办,市委宣传部、市商务局、市旅游局协办的“万元征集兰州牛肉面动漫形象”大赛正式启动。

8月10日,由兰州市政府主办,市委宣传部、市商务局、市旅游局协办的“万元征集兰州牛肉面动漫形象”大赛正式启动。活动要求动漫形象的可延伸性和应用性要强,动漫形象的三视图皆要绘制,提交时需要说明作品的名称和创作理念。

据了解,此次大赛造型和表现手法不限,突出互联网风格,保证原创。大赛时间为2015年8月10日至9月9日,大赛设置“最佳设计奖”1名,奖金2万元,“优秀设计奖”1名,奖金1万元,“参与设计奖”奖品为牛肉面礼盒一份。您可以将作品发送至zhengji@niudafang.com,符合要求的作品将第一时间予以回复,并在官方微博进行公布。或者将作品直接在微博上发布并@牛大坊。详细信息您可关注牛大坊官方微博,或向牛大坊服务号发送“形象征集规则”获得完整比赛规则。牛大坊将在其官方网站设置投票页面进行投票,网友投票数将占总成绩的60%,其余40%将由设计界的资深专家评出。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读