投稿

甘肃金塔举办“影像金塔 魅力胡杨”摄影大赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2015-08-18 11:33:43
甘肃文化产业网按 中共金塔县委、金塔县人民政府联合甘肃省现代摄影学会将在第六届胡杨文化旅游节期间举办“影像金塔 魅力胡杨”摄影大赛。主

为展现金塔胡杨的魅力神韵,表现金塔悠久的人文历史景观,呈现金塔旖旎的自然风光、古朴的民俗风情和独特的城乡风韵,中共金塔县委、金塔县人民政府联合甘肃省现代摄影学会将在第六届胡杨文化旅游节期间举办“影像金塔  魅力胡杨”摄影大赛。主办单位将邀请相关摄影界专家组成评选委员会,负责对本次参赛作品进行评选,并对获奖者给予一定奖励。欢迎省内外摄影家、摄影爱好者参赛,详情请登录甘肃省现代摄影学会网站(http://www.xiandaiphoto.com/)、每日甘肃网金塔频道(http://jq.gansudaily.com.cn/jtx/)。

甘肃金塔“影像金塔  魅力胡杨”摄影大赛组委会  

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读