投稿

第二届兰州市直属机关艺术节正式开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孙亚斐 陈星宇 时间/2015-08-26 10:40:04
甘肃文化产业网按 经过三个多月的精心筹备,共有来自市直机关48个单位的58个节目参加比赛,参赛人数达2180人。此次艺术节于8月25至27日集中进行演出比赛

8月25日,由兰州市直机关工委主办的第二届兰州市直属机关艺术节正式拉开帷幕。

经过三个多月的精心筹备,共有来自市直机关48个单位的58个节目参加比赛,参赛人数达2180人。此次艺术节于8月25至27日集中进行演出比赛,在专业评委的公正评分下,对获得一、二、三等奖的表演单位和优秀组织单位、创作人员进行奖励。同时,将遴选获奖优秀节目于9月1日在金城大剧院举行兰州市直属机关纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺晚会。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读