投稿

甘肃作家雪漠自传体长篇散文《一个人的西部》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨柳 时间/2015-08-26 10:41:28
甘肃文化产业网按 甘肃省作协副主席、我省著名作家雪漠继长篇小说《野狐岭》之后,由人民文学出版社再度推出其首部自传体长篇散文《一个人的西部》。

近日,甘肃省作协副主席、我省著名作家雪漠继长篇小说《野狐岭》之后,由人民文学出版社再度推出其首部自传体长篇散文《一个人的西部》。该书45万字,以西部偏僻农村一个文学青年的成长史和人生奋斗为线索,讲述发生于上世纪60年代到世纪末的西部往事,将西部的土地气息、民间传说、民间文化、人情世态和贫瘠土地上的梦想、追寻及人生感悟融为一体,呈现了一个博大、刚毅、丰厚、神秘的西部,一个梦想始终照耀着荒原的西部,一个心灵的西部。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读