投稿

甘肃作家赵武明作品获孙犁散文奖单篇散文奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨柳 时间/2015-10-17 12:04:11
甘肃文化产业网按 第24届“东丽杯”全国孙犁散文奖近日在天津揭晓,我省作家赵武明的作品《寂山空语》获单篇散文奖。

第24届“东丽杯”全国孙犁散文奖近日在天津揭晓,我省作家赵武明的作品《寂山空语》获单篇散文奖。

孙犁散文奖是以作家孙犁名字命名的全国性散文大奖,旨在彰显我国散文创作的最新成就,代表了我国散文创作的总体水平。据悉,第24届“东丽杯”全国孙犁散文奖于今年3月启动,共收到来自全国20多个省、自治区、直辖市群艺馆(文化馆)报送的参赛作品近2000多篇(部)。最终,共有147篇部作品入围获奖名单,争夺东丽文学大奖、特别奖、新人新作奖、散文集奖和单篇散文奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读