投稿

H5联盟亮相腾讯全球合作伙伴大会 郭吉军携双胞胎美女代言

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-10-22 16:36:31
甘肃文化产业网按 10月22日消息,2015腾讯全球合作伙伴大会在重庆火热开幕,“胸媒体”创始人郭吉军携两对高挑靓丽的双胞胎美女模特亮相大会现场,为H5联盟(www.h5un.com)宣传造势。

10月22日消息,2015腾讯全球合作伙伴大会在重庆火热开幕,“胸媒体”创始人郭吉军携两对高挑靓丽的双胞胎美女模特亮相大会现场,为H5联盟(www.h5un.com)宣传造势。

H5联盟是隶属于重庆左岸科技有限公司旗下的移动互联网HTML5游戏联盟平台,致力于HTML5游戏的分发,以及为开发商提供HTML5游戏中心产品和运营服务,解决产品运营过程中遇到的各种难点,提高产品品牌价值,为开发商增加额外的收入。 可以说H5联盟是一家最专业的互动营销平台和最有价值的开发者合作伙伴。H5联盟此次在2015腾讯全球合作伙伴大会上精彩亮相,特邀的重量级代言人郭吉军和双胞胎美女模特可是其吸睛的一大法宝。

互联网传奇人物郭吉军发起的胸媒体、众筹美女扑克以及双胞胎美女等品牌宣传活动一直横扫各大展会活动,创下一个个火爆的营销神话。随着人气的不断上升,这位集国内草根明星站长、胸媒体创始人、凡跃集团商务副总裁等众多头衔于一身的“会议狂人”和他坐拥的几万美女模特资源已然成为各种展会活动中必不可少的一道亮丽风景!

此次, H5联盟能够邀请到中国美女经纪第一人郭吉军携双胞胎美女模特代言,让更多业界专业人士和客户群在2015腾讯全球合作伙伴大会上能够透过郭吉军发起的人气爆棚的双胞胎美女营销活动这一窗口,更加全面,深入的了解H5联盟(www.h5un.com)背后技术专业、经验丰富、创意独特、团结互信的优秀核心团队以及海量的优质游戏内容和渠道资源;让更多游戏开发商能够知道一个能够保证新游戏第一时间上线,获取众多优质流量,尽早创造高收益的专业互动营销平台,找到一个最有价值的开发者合作伙伴,可真是名利双收,赚足了人气和眼球。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读