投稿

呵护婴幼儿健康 海信洗衣机解决残留难题

来源/ 作者/ 时间/2015-10-26 11:43:00
甘肃文化产业网按 在9月份北京召开的“循环喷淋 拒绝残留”海信洗衣机旋瀑洗技术专家鉴定会上,海信洗衣机凭借创新,获得了来自妇幼保健、家电检测和化学材料研究领域专家对旋瀑洗技术的肯定。随着媒体对洗衣机“残留”问题的曝光,越来越多的用户开始关注如何有效的“健康洗涤”。婴幼儿洗衣如何避免感染更成为用户关注的焦点。

不少市民希望通过选择妇婴洗涤剂产品,避免二次污染带来的健康隐患。但事实却并不理想。据北京航空航天大学化学材料博士韩潇介绍,目前的洗涤剂产品中,无论哪一种,为了洗净衣物都必然要有表面活性剂成分,这种表面活性剂却会对人的皮肤甚至免疫系统造成伤害。

说明: 拒绝残留宝宝-03.jpg

如何切断洗涤残留物的污染,保护妇婴群体的健康?只能尽量地减少人体与它们的接触,海信洗衣机旋瀑洗技术在这一点上起到了积极的作用。据海信研发人员介绍,旋瀑洗技术通过在洗衣机内部设置旋瀑洗动力引擎,实现洗衣机内部水的循环喷淋,有效降低洗涤后衣物上的洗衣液残留,大幅改善了洗衣机的洗涤性能,保护妇幼皮肤免受化学洗涤剂侵害。此技术兼具创新性和环保性,能有效解决“残留”难题,避免衣物的二次污染。有专家预测,海信旋瀑洗洗衣机,将在解决洗涤残留、保护孕妇和婴幼儿方面大放异彩。

                                              (海信旋瀑洗原理图)

值得一提的是,除了独创的旋瀑洗技术外,海信洗衣机还配有银离子除菌功能,持续除菌效果远高于国家标准。在有效除菌的同时,能更好地保护抵抗力较弱、容易遭受细菌侵害的孕妇和婴幼儿群体。据悉,海信银离子除菌技术已获得中国家用电器检测所CQC权威质量验证,除菌技术和效果方面可谓是行业先锋。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读