投稿

德国权威杂志给海信洗衣机评出“GUT”等级

来源/ 作者/ 时间/2015-10-26 11:51:08
甘肃文化产业网按 近日,在德国权威杂志《ETM TESTMAGAZIN》做出的评测中,来自中国海信的一款8公斤洗衣机凭借在节能、杀菌、智能设置等方面的突出表现,获得 “GUT”等级,意为好,是给与厂家的较高荣誉。值得注意的是,本次参评的品牌涵盖了米勒、松下、西门子等诸多知名品牌。海信凭借着高品质、高性能成为获最优推荐的中国洗衣机品牌。

据悉,《ETM TESTMAGAZIN》是目前在德国极具创新的测试杂志。多年以来,凭借其客观而科学的评测标准,为众多产品和服务项目的购买决策提供指导。因其以消费者为导向,实用且透明的原则而在业界享有较高的声誉。

在今年10月出版的最新一期杂志中,其以节能和环保为主题,选取了当地市场上知名的8款洗衣机进行评测。从公布的内容来看,海信洗衣机在能效等级方面达到A+++标准,是目前欧洲市场上的家电最高能效等级标准。这得益于海信在节能方面多年的技术积累,使得洗衣机产品一直拥有良好的表现。国内市场上,据资料显示,在工信部公布的《“能效之星”产品目录》中,海信洗衣机入选数量最多。

除在能效指标的突出表现外,杂志还强调了海信洗衣机在除菌、智能等方面的良好性能。对95度除菌、洗净力对婴幼儿衣物的呵护做了重点推介。值得一提的是,在刚刚结束的“海信洗衣机旋瀑洗技术专家鉴定会”上,旋瀑洗技术在解决洗涤残留、保护孕妇和婴幼儿方面的贡献也得到了来自中国妇幼保健、家电检测和化学材料研究领域的专家的肯定。

近年来,随着国际市场的开拓,海信的品牌知名度大幅攀升,正受到越来越多海外用户的青睐。“国内外消费者的重视与认可,必将加快我们产品创新步伐”海信洗衣机海外市场负责人表示。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读