投稿

西影艺考考察北京星干线 为甘肃传媒学子搭建北京圆梦平台

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2015-10-29 19:55:00
甘肃文化产业网按 西影艺考校长姚海涛受邀做客北京星干线,实地访查全面了解北京星干线在艺考培训方面的优势及教学资源,为双方进一步加强合作打下良好基础。

西影校长姚海涛与星干线团队交流

西影校长姚海涛赴星干线考查.JPG

西影校长姚海涛与星干线校长段传磊签订战略协议

西影校长姚海涛与马中欣合影

近日,西影艺考校长姚海涛受邀做客北京星干线,实地访查全面了解北京星干线在艺考培训方面的优势及教学资源,为双方进一步加强合作打下良好基础。

此次西影校长的北京之行受到星干线艺术教育团队的热情接待。北京星干线高质的教学场所、专业的师资团队及丰富的教学经验让姚校长受益匪浅,而西影艺考强大的办学实力及优质的教学成果,也得到其团队的一致赞赏和肯定。

双方经过积极洽谈达成战略合作协议,西影艺考与北京星干线将在师资和生源的交流互动等多方面进行有效合作,星干线将为西影艺考已趋于成熟的播音编导专业和后期即将增设的影视表演、摄影摄像等专业提供丰富的教学经验及雄厚的师资后备力量,而西影也会为星干线输送具有传媒潜质的优质生源,并为怀揣艺术梦想的甘肃传媒学子提供直通北京绿色通道,搭建离梦想更近的圆梦平台。

此外,现任美国国家地理杂志特约记者的马中欣老师受邀成为西影艺考培训顾问也是姚校长此次北京访查取经之行的意外收获。知名海内外的马老师将凭借其渊博的学识及丰厚的实践经验,为西影艺考学员提供专业理论及技术指导。

北京星干线简介:

北京星干线艺术教育培训隶属于北京星干线艺术教育科技有限公司,是中央戏剧学院、北京电影学院、中国电视剧导演工作委员会唯一官方指定培训基地,由中央戏剧学院负责学校课程体系设计和教学计划安排。汇聚全国优势高校资源,培训专业门类齐全,已成为中国办学规模最大的艺术机构。

马中欣简介:

马中欣,祖籍浙江东阳,生于兰州,长于台湾,移民美国。

马中欣是职业旅行家、探险家、摄影家、旅行作家,现任美国国家地理杂志特约摄影记者。

代表作:《南极探险》、《黑海历险》、《浪漫历程》

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读