投稿

《关山文丛》首发式在张家川回族自治县举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 靳发勇 时间/2015-10-31 20:10:00
甘肃文化产业网按 张家川县有着悠久深厚的文化底蕴,这里蕴育了先秦文化、关山文化、驿站文化及回族文化,为文学创作提供了丰沃的土壤。

10月30日,张家川回族自治县举行了《关山文丛》首发式暨作品研讨会。

据悉,本次入选《关山文丛》的五位作者及其作品分别是:李彦周的中短篇小说集《刀》,杨来江的中短篇小说集《天黑请回家》,窦小龙的诗集《画远方》,杨少华的诗集《毗邻关山》和王永红的散文集《关山红叶》。

张家川县有着悠久深厚的文化底蕴,这里蕴育了先秦文化、关山文化、驿站文化及回族文化,为文学创作提供了丰沃的土壤。近年来,涌现出了一批优秀的青年作家,形成了独特的张家川文学现象,《关山文丛》将会打造出靓丽的张家川文化名片。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读