投稿

甘肃省会宁县廉政文化演出营造春节清廉氛围

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-01-25 10:22:57
甘肃文化产业网按 廉洁之歌在春节前唱响,以文艺的力量和魅力,让春节吹起清廉之风。“圣地清风”廉政文化演出活动通过网络进行直播,为全县广大党员干部送上一份丰盛的廉政文化大餐。

1月21日晚,会宁县礼堂座无虚席,由会宁县纪委、宣传部、政法委主办,县法院、县检察院、县公安局、县监察局、县文体影视局、会师旧址管委会、会宁农村商业银行、会宁邮政储蓄银行承办的“圣地清风”廉政文化演出在这里精彩上演。

演出节目紧扣“廉政”主题,采用独唱、小品、音乐剧、舞蹈、配乐诗朗诵等多种艺术形式,在全社会营造崇廉尚洁、“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围,弘扬新风正气,促进党风、政风和社会风气的不断净化。廉洁之歌在春节前唱响,以文艺的力量和魅力,让春节吹起清廉之风。“圣地清风”廉政文化演出活动通过网络进行直播,为全县广大党员干部送上一份丰盛的廉政文化大餐。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读