投稿

兰州市群众文艺体育团队联盟正式成立

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 靳发勇 时间/2016-01-26 11:48:12
甘肃文化产业网按 1月24日下午,兰州市群众文艺体育团队联盟(以下简称联盟)正式成立。该联盟的成立标志着兰州市群众文艺体育团队有了一个充分展示和竞技的综合性大舞台

将牵头举办丰富多彩的文艺演出、体育活动

甘肃巨方文化体育产业发展有限公司董事长宗荣致辞。

扫二维码加入联盟

企业搭台,群众唱戏。1月24日下午,兰州市群众文艺体育团队联盟(以下简称联盟)正式成立。该联盟的成立标志着兰州市群众文艺体育团队有了一个充分展示和竞技的综合性大舞台,并为甘肃本土名优产品与群众文体团队牵线搭桥,从而实现双赢。以“联盟”为纽带,企业让利群众推动兰州市群众文体团队健康发展;群众推广企业品牌,从而实现甘肃知名企业名优产品稳固占领甘肃市场。

据了解,截至1月24日,已有800余支群众文艺体育团队加入联盟,成为联盟理事单位,联盟成员已达5万余人。联盟以文体活动为主要阵地,搭建文艺文化交流平台,实现信息共享。凡申请加入联盟的文化体育团队,均可自创节目参加比赛、表演。联盟联合本土优质企业助力城市群众文化发展,组织和策划相应的演出、比赛,促进文化艺术和体育技能交流,增加市民对城市文化的参与度,通过原创文化艺术节目来反映市民真实生活水平。

联盟把群众文艺体育团队的健康发展与知名企业的成长发展紧密地联系在一起,企业让利给团队,团队推广企业的产品,联盟搭建团队与企业之间的交流平台,共同打造明星团队、明星媒体、明星企业和名优产品,共同为甘肃经济发展作出贡献。

当日下午3时许,联盟成立大会宣读了兰州市群众文艺体育团队章程、理事长单位和常务理事单位。其中,兰州晨报社、兰州晚报社、兰州市广播电视总台三家媒体被选为理事长单位,兰州晨报全资子公司甘肃兰美文化传媒有限责任公司为常务理事单位。

甘肃巨方文化体育产业发展有限公司董事长宗荣在致辞中说:“现在兰州市民参加各种文艺体育活动的人越来越多,群众文艺体育团队就像一个很大的库存和丰富的宝藏,怎样把存量盘活,进一步激发民间文化体育的潜能?这需要企业加盟通过市场化运作给它注入活力。联盟的作用就是把社会资本引入文艺体育产业,企业为市民搭建平台,群众把文艺体育的精气神带到企业中。”

据悉,兰州市群众文艺体育团队联盟由甘肃巨方文化体育产业发展有限公司与兰州市广播电视总台、兰州晨报社、兰州市全民健身指导中心等单位联合发起。联盟将在今年牵头举办丰富多样的文艺演出、武术擂台赛、足球比赛等活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读