投稿

电视剧《三军大会师》片花曝光 重温红军会师甘肃会宁

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2016-01-31 03:04:16
甘肃文化产业网按 为热烈庆祝中国共产党成立95周年,隆重纪念中国工农红军长征胜利80周年,由八一电影制片厂、中共甘肃省委宣传部、北京天岳盛丰影视传媒有限公司联合拍摄的重大革命历史题材电视剧《三军大会师》于1月30日在人民大会堂举办新闻发布会。来自中宣部文艺局、广电总局电视剧司、军委政治工作部宣传局、甘肃省委宣传部、八一电影制片厂的领导以及影视界专家、老领导、特邀嘉宾,该剧的主创、演员等300余人参加了该活动。日前,该剧正在八一电影制片厂王佐影视基地紧张的拍摄中。 今年正值中国红军长征胜利80周年,该剧有望今年十月跟广大观众见面。
本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读