投稿

兰州市皋兰县石洞镇阳洼窑新农村社火表演拜大年

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-02-15 10:49:51
甘肃文化产业网按 皋兰县石洞镇阳洼窑新农村社火表演队在文化广场给乡亲们拜大年。皋兰县享有“中国民间文化艺术之乡”美誉,春节期间,当地农民都会自发组织起数十支社火表演队走村串户

皋兰县石洞镇阳洼窑新农村社火表演队在文化广场给乡亲们拜大年。皋兰县享有“中国民间文化艺术之乡”美誉,春节期间,当地农民都会自发组织起数十支社火表演队走村串户,开展给当地群众拜大年、迎新春社火表演系列活动,祈盼来年好日子过得更好。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读