投稿

甘肃省陇剧院八十多位演职人员赴静宁下乡送戏

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨柳 时间/2016-02-16 21:36:58
甘肃文化产业网按 2016年2月13日,正月初五,甘肃省陇剧院八十多位演职人员在院长杨波,副院长边肖、雷通霞的带领下,冒着漫天大雪,零下十多度的严寒天气,奔赴平凉市静宁县韩川村

2016年2月13日,正月初五,甘肃省陇剧院八十多位演职人员在院长杨波,副院长边肖、雷通霞的带领下,冒着漫天大雪,零下十多度的严寒天气,奔赴平凉市静宁县韩川村,为当地的老百姓送去了丰富的艺术大餐。 

寒风凌厉,道路结冰,高速刚刚开启。大家冒着危险和艰辛来到了驻地,一下车演职人员放下行李不顾严寒开始准备化妆演出。他们的这种精神感动了当地父老乡亲,也受到了老百姓的热情接待。乡亲们说:“大过年的,又这么冷的天气,你们为我们演戏,戏又演的这么好,太辛苦了,非常感谢你们”。 

演出结束后,省陇剧院又奔赴陇西为当地百姓送戏,此次演出将持续到正月十九日。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

杨柳认证

杨柳书画

个人专栏
杨柳 中国甘肃陇西籍人氏,河南名家书画艺术研究学会终身会员,香港文学艺术界联合会...

栏目导航

推荐阅读