投稿

张掖市委宣传部荣获2015年“甘肃文化产业发展先进单位”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨柳 时间/2016-02-29 13:24:32
甘肃文化产业网按 书面通报表彰奖励了在2015年文化产业发展中成绩比较突出、工作先进的9个单位,张掖市委宣传部获得该项荣誉称号,并获奖励30万元。

在2月19日省委、省政府召开的全省文化产业大会上,书面通报表彰奖励了在2015年文化产业发展中成绩比较突出、工作先进的9个单位,张掖市委宣传部获得该项荣誉称号,并获奖励30万元。通报要求各地、各部门、各单位要以受到表彰的先进单位为榜样,学习借鉴先进经验,用新的理念,新的思维加快推动全省文化产业发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读