投稿

3D动作电影《王者》将在甘肃张掖平山湖取景拍摄

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 付聪林 曹勇 时间/2016-02-29 13:46:00
甘肃文化产业网按 由国内著名导演张蒲安带领的导演团队来到张掖平山湖大峡谷旅游景区,就大型3D动作电影《王者》的取景拍摄进行踩点。

27日,由国内著名导演张蒲安带领的导演团队来到张掖平山湖大峡谷旅游景区,就大型3D动作电影《王者》的取景拍摄进行踩点。这是继2015年《黄金线路》、《西游奇遇记》等综艺节目之后,又一影视作品在该景区取景。据悉,《王者》阵容豪华,堪称巨制。香港著名动作导演元彬和著名摄影师卢宏义的双双加盟使该片的动作场面及画面质量令人期待。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读