投稿

甘肃省作家协会关于“甘肃文学六十六年”的征稿启事

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-02-29 23:08:57
甘肃文化产业网按 甘肃省作协拟在《甘肃作家》上刊登“甘肃文学六十六年”系列连载。有关征稿事宜如下:征集关于自建国后甘肃文学发展的相关文章,以图片资料为主。

从建国至今,甘肃省文学已经走过66年的风雨历程,为了回顾总结甘肃文学事业发展的历史和经验,对甘肃66年的文学发展进行一次认真的检阅和总结,以便为甘肃文学史留下一笔宝贵的精神财富,弘扬甘肃文学精神,展示甘肃文学独特魅力,推动甘肃文学事业的繁荣发展,甘肃省作协拟在《甘肃作家》上刊登“甘肃文学六十六年”系列连载。有关征稿事宜如下:征集关于自建国后甘肃文学发展的相关文章,以图片资料为主。

一、主办单位:

甘肃省作家协会

二、征稿要求:

1、征稿对象:诚挚欢迎全国范围内曾在甘肃省从事文学工作、对甘肃文学发展一直予以关注支持、与甘肃作协有过文学活动交流及工作交往的人士,不吝赐稿。   

2、征稿内容:围绕甘肃文学事业发展进程中发生的重大活动、重要工作、队伍建设、文学创作与成果等方面的文章资料,以图片为主。

3、  稿件时间要求:1949年10月1日起至2016年2月29日。

4、作品要求:所寄图片请一律用打印稿和电子稿方式,用信笺

纸工整写清资料提供者的姓名、年龄、性别、详细通讯地址、邮编、电话。电子稿件按以上要求,发送邮箱。

5、投稿数量:每位作者投稿件数不限。

6、作品归属权:主办单位对来稿拥有一切版权,来稿不退,凡投稿者均视为确认上述规定。

三、征稿时间:

从启事刊登之日起至2016年3月底,以当地邮戳准。

四、寄稿地址:

甘肃省兰州市城关区东岗西路668号,甘肃省作家协会。

请关心甘肃文学发展的广大作家、诗人朋友们在全国范围内相互转告,广为发布本启事,以免有漏珠之憾。谨以文学的名义向您致谢! 

联系人:冯丽君

电  话:0931-8838631  13893446500

邮 编:730000  

邮箱地址:gansuzx@126.com、13893446500@163.com

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读