投稿

玉门市文联荣获甘肃省文联系统宣传工作先进集体

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王新军 时间/2016-03-02 17:47:00
甘肃文化产业网按 在刚刚结束的甘肃省文联第五届三次全委会上,玉门市文联荣获“2015年度甘肃省文联系统宣传工作先

在刚刚结束的甘肃省文联第五届三次全委会上,玉门市文联荣获“2015年度甘肃省文联系统宣传工作先进集体”荣誉称号,这是继2013年度荣获全省文联系统先进单位以来,玉门市文联再次荣获殊荣。

近年来,玉门市文联始终坚持“有为”才“有位”的工作理念,结合文联自身工作特点,积极开展各种文艺活动,先后推荐33名条件成熟的文艺工作者分别加入了省音乐家协会、省作家协会、省摄影家协会、省美术家协会和省书法家协会,为省级协会输送了新鲜血液,为地方文化基础事业发展打下了良好的人才基础,从而不断提高玉门市文艺工作在社会上的知名度和美誉度,形成了文联工作越积极,文艺精品越涌现,省市文联和地方政府愈支持的良好工作局面。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读