投稿

甘南旅游发展研究院成立 成省内首家市州旅游发展研究机构

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨柳 时间/2016-03-09 22:15:50
甘肃文化产业网按 甘南藏族自治州人民政府批复成立甘南旅游发展研究院。这是甘肃省成立的第一家市州级旅游发展研究机构。

甘南藏族自治州人民政府批复成立甘南旅游发展研究院。这是甘肃省成立的第一家市州级旅游发展研究机构。

甘南州旅游发展研究院由州旅游局归口管理,将作为一个调查研究和决策咨询机构,具体负责联系协调全国科研院所专家学者,承担针对甘南旅游发展所开展的学术调研、提供决策建议与数据、旅游人才培训等工作。

甘南州旅游发展研究院的成立,将使甘肃省少数民族地区旅游产业结构更趋完善,借助外部人才智力资源,进一步促进甘南州旅游产业实现快速发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

杨柳认证

杨柳书画

个人专栏
杨柳 中国甘肃陇西籍人氏,河南名家书画艺术研究学会终身会员,香港文学艺术界联合会...

栏目导航

推荐阅读