投稿

甘肃省图书馆名家讲坛预告:南雁感恩生命的富足

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李依依 时间/2016-03-10 16:23:38
甘肃文化产业网按 南 雁:旅居加拿大的女作家。祖籍安徽宣城。研究生学历。曾在新华社浙江分社工作,后下海创业。历任商贸,文化,投资公司负责人。

南雁1.jpg

提 要:主讲人将与大家分享对生命领悟和对心灵环保的认识。她曾在海内外做过多场演讲,听众达十几万人。与其说她是作家、诗人,不如说她更像一个行者,她在不同的生命阶段,都在悉心地倾听生命的律动,把自己对生命的体悟和关切,放进情愫的花篮,让我们在她诗情画意中品茗人生。

南 雁:旅居加拿大的女作家。祖籍安徽宣城。研究生学历。曾在新华社浙江分社工作,后下海创业。历任商贸,文化,投资公司负责人。20O7年投资移民加国。2010年长驻温哥华至今。她先后游历过四十个多个国家,走访过二百多个华人家庭,著有《温哥华女人》和《海外留学警示录》等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

李依依认证

李依依

个人专栏
李依依的文化早餐!

栏目导航

推荐阅读