投稿

兰州广发快递广告传媒公司介绍

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 郝九林 时间/2016-03-13 22:15:12
甘肃文化产业网按 兰州广发快递广告传媒公司,主营快递单广告、广告设计、策划、栏目包装等行业业务链条于一体。我们专业致力于兰州市市场同城及周边主要城市快递单广告。

兰州广发快递广告传媒公司,主营快递单广告、广告设计、策划、栏目包装等行业业务链条于一体。我们专业致力于兰州市市场同城及周边主要城市快递单广告。截至到目前,合作快递包括圆通,韵达,快递网点。廉价,快速,高效,精准快递广告通过?快递的媒体进行寄递,创造顾客的一种方式。简单理解,快递广告是一种广告宣传的手段。目前,快递广告已被不少企业作为商务活动的首选措施。   

快递广告一种新型的广告模式,通过在快递包裹上张贴不干胶广告,可将您的信息迅速传播到各个指定区域,甚至可以精确到某个小区!广告随快递直接进入收件人家中,使得广告的保留时间被无限期延长,其在传递过程中也被多人浏览。不管论价格、论转化率,还是论实际派发量,都是您的不二之选!      

企业通过快递面单来广告宣传不仅达到了意想不到的震撼宣传效果而且还大大地节约开支。就以传单广告来说,?1万份传单实际上能被顾客看到的连3000份都不到!更何况发传单也需要耗费一定的人力成本。此外,传统的传单广告、广告已经令消费者不厌其烦,消费者不会主动留意上面的信息,达不到原有的宣传效果,而快递面单广告则大大不同,因为快递寄件、收件的关系,消费者会留意并保存面单上的广告,从而达到企业宣传的目的。还有,传单广告只会固定在一个小范围的区域中,达不到广泛的宣传效果,而快递面单,通过各个快递公司进行兰州市的传播,真正实现“点—线—面”的全方面广告覆盖区域。  与公交车上的led广告、电视广告相比,快递广告也有着独特的优势,由于公交广告、电视广告流动性过强的,即使已激发起消费者购买兴趣,也无法令消费者主动保留广告信息,而快递面单广告则不同,因其特殊性,消费者能够完好地保存广告信息,加之公交、电视广告的费用巨大,远不如快递广告来得经济合算。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

郝九林认证

郝九林

个人专栏
鹭天龙文化创始人鹭天龙资讯总编辑/福建日报特约编辑/北京时间特约编辑/共产党员网特...

栏目导航

推荐阅读