投稿

2016年版《兰州人手册》出版发行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-03-15 16:37:17
甘肃文化产业网按 《兰州人手册》是一本全面介绍兰州市人文地理、风土人情、购物指南、旅游景点、饮食文化等方面的书籍,也是一本实用性很强的工具书。

你想全面了解兰州这座城市吗?只要有一本书在手,你会得到所有满意的答案,日前,由兰州市委宣传部和兰州市人民政府新闻办共同编著的2016版《兰州人手册》已出版发行,得到了读者的普遍好评,目前在各大书店销量见好。

《兰州人手册》是一本全面介绍兰州市人文地理、风土人情、购物指南、旅游景点、饮食文化等方面的书籍,也是一本实用性很强的工具书。该书由“印象兰州”“文化兰州”“畅游兰州”“乐享兰州”“家在兰州”“附录”等六部分组成,涉及的内容与我们的工作生活息息相关,涵盖多方面的生活信息资讯,既能为兰州的广大市民提供方便,也能为到兰州投资创业、旅游、生活学习的外地朋友提供生活指南。

与2016版《兰州人手册》,同时出版的还有《兰州人手册》十周年纪念版《读城》。该书在栏目设置上更为人文化,给读者足够的空间触摸历史,让广大读者朋友真正体验到“打开一本书、了解一座城”的亲切感。

《兰州人手册》是办事向导,生活之友,也是馈赠亲朋好友,会务商务的最佳礼品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读