投稿

甘肃省公航旅集团有奖征集企业文化核心理念

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-04-15 09:49:05
甘肃文化产业网按 甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司成立于2011年,是经甘肃省人民政府授权,特许经营管理公路、旅游等国有资产,为全省高等级公路、通用航空

甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司成立于2011年,是经甘肃省人民政府授权,特许经营管理公路、旅游等国有资产,为全省高等级公路、通用航空、新建地方铁路等重大交通基础设施建设和旅游项目建设提供投融资,以及投资开发与投融资配套的公路服务区、加油站、仓储、物流、住宿、餐饮、广告等项目,集融资、投资、建设、管理和运营为一体的实体企业。

成立五年来,在甘肃省委、省政府的坚强领导下,集团公司大力实施“以路为主、适度多元、融合发展”战略,已成功布局公路、航空、旅游、金融、置业、保险、贸易等多个业务板块,各项工作取得了显著的成绩。公路建设方面,目前拥有3601公里的高速公路,2015年完成重点项目投资240亿元,建成通车十堰至天水、金昌至阿右旗高速公路及兰州至永靖一级公路。融资方面,集团公司成立至今共融资1750亿,连续五年获得“省长金融奖”,集团公司在中国资本市场已成为知名企业,主体信用等级为最高级别AAA。金融方面,累计为1500多家企业提供融资担保115亿,发放小额贷款50亿,拥有全省发展最快、规模最大、效益最好的担保、小贷公司。旅游方面,目前共经营张掖丹霞、焉支山、山丹马场和定西贵清山等7个旅游景点,游客数量年均增长30%左右。保险方面,集团公司作为主发起人的甘肃地方法人财产保险公司—黄河保险公司,筹备方案已经省政府常务会审定上报批筹,股本为25亿,筹建后将成为全省第一家全国性公司。通用航空方面,已与西安试飞院合作成立甘肃省通用航空公司,正在展开通航机场建设工作并积极筹备国际通航大会。

经过不懈努力和艰苦奋斗,集团公司已成为甘肃省发展速度最快、资产规模最大、融资能力最强、经营范围最广的国有大型企业。截至目前,集团公司总资产2600亿元,净资产1000亿元,融资总额、投资规模、实现利润连续五年居全省企业之首。

在集团公司步入新的发展阶段之际,现面向社会各界公开征集甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司企业文化核心理念。

一、征集内容

甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司企业文化核心理念

二、征集要求

(一)主题鲜明,具有时代特色和企业主要特色元素。重点是在企业使命、企业愿景、核心价值观、企业精神等四个方面的文字表述;

(二)企业文化理念的总结提炼要准确把握公司的定位、性质与职责,准确反映公司发展的历史与未来,准确体现公司经营管理思想、企业风格、精神内涵等,内容积极向上,内容健康,富有激情,具备前瞻性,体现与时俱进;

(三)企业文化理念的文字表述,尽可能准确、生动、精练、朗朗上口、通俗易懂、富有新意、利于传播。

三、征集范围

社会各界人士均可参与

四、征集起止日期

2016年4月14日至2016年5月31日

五、征集方式

(一)方式一:稿件邮寄

(二)方式二:电子邮件

含创意文案说明、投稿人姓名、联系方式,以Word格式电子文件作为附件。

六、评选方式

由甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司组成专门的评审组对应征作品进行评选;评选出的获选作品,一经采纳,将会及时通知作者。

七、奖励

一等奖:每项文化核心要素1条,共4条,每条奖励作者人民币3000元。

二等奖:每项文化核心要素1条,共4条,每条奖励作者人民币2000元。

三等奖:每项文化核心要素1条,共4条,每条奖励作者人民币1000元。

八、声明

(一)创意方案应为原创,并保证此前未以任何形式、在任何领域公开发表。

(二)创意方案或任何用于创作参选作品素材,均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得触犯相关法律法规。

(三)所有征集到的作品恕不退还,获奖稿件的著作权、使用权归甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司所有,作者不得自行提交第三方使用。甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司对创意不完善之处有进行修改的权利。

(四)此次征集活动的最终解释权归甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司所有。

九、联系方式

网上投递地址:359872378@qq.com

(邮件主题请注明“企业文化核心理念征集”字样)

稿件邮寄地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1716号公航旅大厦1802,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司党群工作部(来稿请注明“企业文化核心理念征集”字样)。邮编:730030

咨询电话:0931-463991联系人:王女士

热忱欢迎社会各界人士踊跃参加。

甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司

2016年4月15日

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

2013/0811/1376232793882.jpg

枯川认证

枯川

个人专栏
枯川,甘肃文化产业网创始人、主编。

栏目导航

推荐阅读