投稿

兰州市开始征集2016年度优秀童谣

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 于永昭 时间/2016-04-26 10:41:23
甘肃文化产业网按 4月25日,记者从兰州市文明办获悉,面向全市的2016年度优秀童谣征集评选传唱活动从即日开始。

4月25日,记者从兰州市文明办获悉,面向全市的2016年度优秀童谣征集评选传唱活动从即日开始。

活动由市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市校外办联合组织开展,活动时间为4月至12月。4月下旬至5月20日,各县区、市教育局对征集到的童谣作品进行评审,评选出县区级成人组和未成年人组一、二、三等奖,报送市文明办;5月21日至6月15日,市上成立优秀童谣评审组委会对优秀童谣进行评选,按组别评出40首获奖作品,同步推荐到中央、省文明委参评;6月下旬至12月,全市小学、初中和高中利用大课间、课前“一分钟诵读”、校园广播、升旗仪式等形式及重大集体活动,大力开展优秀童谣传唱活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读