投稿

甘肃文学家杨光祖散文集《所有的灯盏都暗下去了》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-04-26 10:41:56
甘肃文化产业网按 杨光祖,现为西北师范大学教授,硕士生导师,甘肃省文艺评论家协会副主席,甘肃省当代文学研究会副会长。

我省著名文学评论家杨光祖教授第一本散文集《所有的灯盏都暗下去了》,近日由敦煌文艺出版社出版。此书乃陇军崛起丛书之一,收录了作者新世纪以来创作的散文59篇,其中10多篇曾入选全国散文年选和多种权威选本,影响较大。

杨光祖,现为西北师范大学教授,硕士生导师,甘肃省文艺评论家协会副主席,甘肃省当代文学研究会副会长。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读