投稿

甘肃永昌新城子镇万亩油菜花海盛开 乡村文化旅游兴起

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐莹 柴翠丽 时间/2016-06-29 10:20:00
甘肃文化产业网按 当下正是新城子镇万亩油菜花海盛开的季节,各地的养蜂人闻着花香纷沓而至,新城子镇的乡村旅游也拉开了帷幕。

当下正是新城子镇万亩油菜花海盛开的季节,各地的养蜂人闻着花香纷沓而至,新城子镇的乡村旅游也拉开了帷幕。今年,为进一步深入贯彻落实省市县关于加快乡村旅游发展的决策部署,准确把握乡村旅游发展的工作重点,我镇借助“中国美丽田园”金字招牌着重打造了万亩油菜花海及七彩花谷观光游项目,配套基础设施建设已进入收尾阶段。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读