投稿

甘肃省组织党员干部观看电影《邓小平登黄山》

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-07-11 22:54:42
甘肃文化产业网按 为充分发挥影片的宣传教育作用,中央宣传部、教育部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局等部门联合发文,要求组织广大党员干部观看影片《邓小平登黄山》。

甘肃省委宣传部、省教育厅、省新闻出版广电局近日联合发出通知,要求各市州委宣传部、教育局、文广新局以及省直有关部门和单位组织广大党员、干部等观看电影《邓小平登黄山》,引导大家学习邓小平同志的崇高品质和革命精神。

通知指出,由安徽省委宣传部、安徽广播电视台等联合摄制的影片《邓小平登黄山》,以纪实手法重温了邓小平登临黄山、发表“黄山谈话”的历史场景,艺术再现了一代伟人与一座名山的故事,生动诠释了邓小平同志改革开放的思想和亲民、爱民的伟人形象,是一部思想性艺术性俱佳的优秀作品。

为充分发挥影片的宣传教育作用,中央宣传部、教育部、国家新闻出版广电总局、国家旅游局等部门联合发文,要求组织广大党员干部观看影片《邓小平登黄山》。

按照文件精神,我省就组织观看影片联合发文,要求各级宣传、教育、文化、新闻出版广电等部门要把组织观看影片作为纪念建党95周年、党员干部践行“两学一做”学习教育和学生思想政治教育的一项重要内容,认真组织广大党员、干部、学生观看影片,并通过召开影片观摩座谈会、专题讨论会等方式,引导广大党员和学生学习邓小平同志的崇高品质和革命精神。各级广播影视主管部门和电影发行放映单位要精心做好影片《邓小平登黄山》的发行放映工作,通过影院放映,团体包场,在社区、厂矿、部队、农村流动放映等各种形式,让更多的群众看到该影片,让更多的群众受到教育和感染,积极扩大影片的社会效益。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读