投稿

甘肃书法家王智斌书法艺术展在北京举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李满福 刘健 时间/2016-07-11 22:55:31
甘肃文化产业网按 近日,“仰望大草——甘肃书法家王智斌书法艺术展”在中国国家画院国展美术中心亮相,来自各界的书画家及爱好者一睹了王智斌书法艺术的风采。

近日,“仰望大草——甘肃书法家王智斌书法艺术展”在中国国家画院国展美术中心亮相,来自各界的书画家及爱好者一睹了王智斌书法艺术的风采。

王智斌现为中国书法家协会会员,中国国家画院沈鹏书法工作室成员,甘肃省书法家协会副秘书长、甘肃书法院书法家。王智斌的书法作品风格雄浑奔放,气势跌宕,潇洒飘逸,纯正中寓险奇,形态生动,意境悠远。其行草主攻王铎墨迹,狂草致力临摹黄庭坚,兼学怀素、张旭,尤以大草见长,书法作品多次参加省内外大展并获奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读