投稿

甘肃演艺集团纪念建党95周年演出季落幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 枯川 时间/2016-07-14 10:02:06
甘肃文化产业网按 甘肃省歌剧院近日在兰州黄河剧院连演两场红色经典歌剧《江姐》,激情唱响观众耳熟能详的《红梅赞》,也圆满拉下“隆重纪念中国共产党建党95周年演出季”的帷幕。

甘肃省歌剧院近日在兰州黄河剧院连演两场红色经典歌剧《江姐》,激情唱响观众耳熟能详的《红梅赞》,也圆满拉下“隆重纪念中国共产党建党95周年演出季”的帷幕。

据悉,为庆祝中国共产党成立95周年,由省委宣传部、省财政厅、省文化厅主办,甘肃演艺集团承办,特别推出“隆重纪念中国共产党建党95周年演出季”,除歌剧《江姐》外,还先后上演了《红色经典京剧现代戏专场》,敲响振聋发聩警钟的大型反腐倡廉陇剧《全家福》,再现医者仁心王万青形象的大型京剧《草原曼巴》,弘扬民族正气的红色题材陇剧《石龙湾》和话剧《老柿子树》等精品剧目。

为实现文化惠民,此次演出季不仅推出20元、30元、50元低价票,还为环卫工人等群体免费赠票,让基层群众走进剧场,享受文化盛宴。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读