投稿

甘肃九源书画院首届书画作品展在甘肃省美术馆开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雷媛 时间/2016-07-21 09:25:27
甘肃文化产业网按 7月19日,由陇南市文学艺术界联合会、陇南市文广新局主办,甘肃九源书画院、陇南市书画院承办的“锦绣陇南翰墨香——甘肃九源书画院首届书画作品展在甘肃省美术馆开展。

7月19日,由陇南市文学艺术界联合会、陇南市文广新局主办,甘肃九源书画院、陇南市书画院承办的“锦绣陇南翰墨香——甘肃九源书画院首届书画作品展在甘肃省美术馆开展。

甘肃九源书画院是由现在陇南的书画家和陇南籍在兰及外地工作的书画家组成。本次书画展,共有67幅书法作品、62幅绘画作品参展。展出的作品,或雄伟壮丽,或妙趣横生,或潇洒豪迈,或细致入微,可以说是当代陇南风土人情和时代风貌的美丽画卷。此次展览在甘肃美术馆展出5天,之后将在陇南九县区巡回展出。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读