投稿

2016世界旅游形象大使中国少数民族赛区颁奖盛典在甘南州大剧院举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵梅 时间/2016-07-27 09:38:09
甘肃文化产业网按 7月18日晚,2016世界旅游形象大使中国少数民族赛区颁奖盛典暨“一带一路”沿线国家民族服饰展演在甘南州大剧院举行。

7月18日晚,2016世界旅游形象大使中国少数民族赛区颁奖盛典暨“一带一路”沿线国家民族服饰展演在甘南州大剧院举行。来自“一带一路”沿线40个国家的形象大使方队,以及代表我国56个民族的形象大使方队和代表甘南州的24个方队在甘南大剧院走秀,展示各自独特的地域文化和人文风情。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读