投稿

2016当代中国书画名家《东方艺术之源》甘肃省美术馆邀请展正式开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张子恒 时间/2016-07-27 09:43:11
甘肃文化产业网按 7月26日,“文化古丝路”2016当代中国书画名家《东方艺术之源》甘肃省美术馆邀请展正式开展,活动邀请了中国国家书画院副院长马牧等多名甘肃籍旅京艺术家参展

 

7月26日,“文化古丝路”2016当代中国书画名家《东方艺术之源》甘肃省美术馆邀请展正式开展,活动邀请了中国国家书画院副院长马牧等多名甘肃籍旅京艺术家参展,通过书画平台倡导丝路文明,弘扬当代书画艺术。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读