投稿

中国高原牧草第一股甘肃三宝草业挂牌新三板

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2016-08-02 16:39:23
甘肃文化产业网按 耕植高原马场,喜获三版硕果。经过全体三宝草业人的不懈努力,2016年7月28日,甘肃三宝农业科技发展有限公司股票终于被批准同意在全国中小企业股份转让系统挂牌,公司代码为838646。

耕植高原马场,喜获三版硕果。经过全体三宝草业人的不懈努力,2016年7月28日,甘肃三宝农业科技发展有限公司股票终于被批准同意在全国中小企业股份转让系统挂牌,公司代码为838646。这是甘肃草业发展历史上具有里程碑意义的大事,实现了甘肃草业公司上市零的突破,创造了中国高原牧草第一股!

甘肃三宝农业科技发展有限公司成立于2013年,现有职工近百人,主要从事牧草生产、加工和销售,与省内学术研究机构建立了长期稳定的合作关系,为国内知名的大中型畜牧企业提供优质、安全、放心的牧草产品。

经过几年发展,公司已在高寒地区张掖市山丹马场建立了生产基地,其中燕麦种植基地逾30000亩,年产燕麦干草20000吨。同时,与周边种植企业和大户建立购销合同,预计为来年收购燕麦干草100000吨。公司在不断扩大生产规模的同时,也带动了当地农民增收致富,促进了农业产业化和规模化经营,提高了生产效率,实现了经济效益和社会效益双丰收。

为了企业可持续发展,公司相继从美国、澳大利亚等国家和地区进口了大量生产设备和进口草种,保证种植质量和牧草安全。同时,公司已着眼长远布局,计划在酒泉市建立生产基地,为全国饲料企业供应可靠的牧草产品。公司力争通过5年的努力,实现年自产10万吨优质牧草和创税2亿元的目标,为中国的草业发展做出应有的贡献。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读