投稿

“全球杯壶控”火热起航 郭吉军携网红美女再掀时尚新风潮

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邓清霞 时间/2016-08-03 10:39:24
甘肃文化产业网按 由勃登(上海)家居用品有限公司主办的“全球杯壶控”活动在上海周浦蜗牛创客空间火热起航,中国美女资源第一人郭吉军又将携带他的美女军团为此次活动增光添彩。

由勃登(上海)家居用品有限公司主办的“全球杯壶控”活动在上海周浦蜗牛创客空间火热起航,中国美女资源第一人郭吉军又将携带他的美女军团为此次活动增光添彩。

“全球杯壶控”活动是由今年5月初微博热门话题“随手拍”衍生而来,以文字、图片、视频等方便、快捷的体现方式为全国“杯控”提供了一次既能在天猫、京东、C店、微博、活动官网等平台分享自己与杯子之间的有趣故事,又能享受旅游胜地美景的机会。该活动从6月20日启动,前后周期将持续30天,8月3日宣布获奖作品并颁发丰厚奖品,8月20日进行活动评估并结束!

活动期间,素有“会议狂人”之称的郭吉军将再次发挥他美女资源夺眼球的优势,点对点联系分布在全国各地(包括港澳台)的三万多美女,其中包括曾经在各大会议活动中吸睛无数的几百对双胞胎美女为活动加油助威!这些美女大多在礼仪、模特、主持、演员、主播、自媒体等行业都人气爆棚,此次郭吉军将这三万多美女的人气都聚集在 “全球杯壶控”活动中,将活动的火热度又推向了一个新的高度。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读