投稿

金昌第四届骊靬文化国际旅游节骊靬和平文化论坛在永昌举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘兴元 时间/2016-08-04 09:36:43
甘肃文化产业网按 永昌县与甘肃广电集团签订了《丝路骊靬魂》电视剧拍摄项目合作框架协议,与甘肃桑田文化发展有限公司签订了以“骊靬和平文化”为主题的大型歌舞剧《大汉情怀》演艺项目合作框架协议。

近日,中国·金昌第四届骊靬文化国际旅游节骊靬和平文化论坛在永昌县举办。

骊靬和平文化论坛是金昌市第二届香草文化旅游节暨第四届骊靬文化国际旅游节系列活动的重要分项活动之一,以“走进骊靬和平之城、促进民族融合发展”“畅享丝路旅游、繁荣文化发展”为主题。论坛期间,国内相关研究专家、学者、作家、新闻媒体记者以及各级领导、嘉宾等,参观考察了骊靬大道和平柱景观带、华夏骊靬影视城、骊靬遗址、骊靬古城、中国传统文化体验村等特色景点,并就骊靬文化进行了深入研讨。与会人员对当前永昌县发展骊靬文化的整体思路和具体举措表示高度赞同,对骊靬文化的深度挖掘和产业融合发展提出了具体指导意见。

此次活动中,永昌县与甘肃广电集团签订了《丝路骊靬魂》电视剧拍摄项目合作框架协议,与甘肃桑田文化发展有限公司签订了以“骊靬和平文化”为主题的大型歌舞剧《大汉情怀》演艺项目合作框架协议。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读